El gran libro de la cocina de las aves todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y los conejos
Título | El gran libro de la cocina de las aves ;todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves domésticas y los conejos ;idea y proyecto, Christian Teubner ; recetas, Sybil Gräfin y Siegfried Scholtyssek ; [traducción, Guillermo Raebel Gumá] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 1995 |
Descripción física o extensión | 215 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | LE 127-1995 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-241-2363-8 |
Nota |
Índice Traducción de: Das grosse Buch vom Geflügel |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/676197 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/563629 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/551823 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/208914 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/40710 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/1113539 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Carne de ave--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: