Cocina y gastronomía del antiguo Reino de Granada
Título | Cocina y gastronomía del antiguo Reino de Granada ;Pablo Amate ; prólogo de Ymelda Moreno de Arteaga, Marquesa de Poza ; |
Lugar de publicación | [Albolote, Granada |
Editorial | Andalucía] |
Fecha de publicación | 1992- |
Descripción física o extensión | v. <1> |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 19 cm |
Depósito Legal | GR 726-1992 |
Edición | [1ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-604-3026-X |
Nota | En 3 v. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DLI/11731 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 6/6830 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHI/16535 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina andaluza--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: