Fabricación fiable de embutidos guía para el técnico
Título | Fabricación fiable de embutidos ;guía para el técnico ;Werner Frey ; traducido del alemán por el Dr. Jaime Esaín Escobar ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [1985] |
Descripción física o extensión | 194 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | Z 1357-1985 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-0564-9 |
Nota | Traducción de: Die sichere Fleischwarenherstellung |
Serie | Ciencia y tecnología de la carne |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/60228 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 7/193137 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/685948 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/298374 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
ChacineríaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: