Título Fabricación fiable de embutidos ;guía para el técnico ;Werner Frey ; traducido del alemán por el Dr. Jaime Esaín Escobar ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [1985]
Descripción física o extensión 194 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal Z 1357-1985
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-200-0564-9
Nota Traducción de: Die sichere Fleischwarenherstellung
Serie Ciencia y tecnología de la carne

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/60228
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 7/193137
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/685948
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/298374
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Chacinería

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: