Chacinería
Término aceptado |
[es] Chacinería [ca] Carn de porc-Indústria i comerç [eu] Txerrikigintza [gl] Chacinería [en] Pork industry and trade |
Usado por |
Chacinería--Tecnología Charcurería--Tecnología Charcutería Productos de chacinería Productos de charcutería |
Término genérico | |
Término específico | |
Término relacionado | |
Nota de uso | Úsase para obras sobre los embutidos derivados de la carne de cerdo y para obras sobre las técnicas de elaboración, procesado y fabricación de embutidos derivados de la carne de cerdoPara obras sobre el sector económico de los embutidos derivados de la carne de cerdo, véaseIndustria chacinera |
Término equivalente en otros vocabularios |
https://data.bnf.fr/ark:/12148/cb11938376g http://lemav.sgcb.mcu.es/Autoridades/LEMAV2015010058/concept |
Temas relacionados |
Chacinería--Alto Rey (España, Sierra) Chacinería--Barcelona (Provincia) Chacinería--Huelva (Provincia) Chacinería--Material didáctico Chacinería--Salamanca (Provincia) Chacinería--Salamanca (Provincia)--Directorios Chacinería--Tumbes (Perú, Departamento) |
Obras
-
Aplicación de la harina de soja en chacinería
Piernavieja del Pozo, Francisco Javier
(Sin ediciones)
Obra -
-
-
-
El jamón cocido (Semiconserva)
Escuela Sindical Superior de Industrias Carnicas (Madrid)
(Sin ediciones)
Obra -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Métodos de análisis de la industria charcutera
Centre Tecnique de la Salaison. Charcuterie et Conserves de Viandes (París)
(Sin ediciones)
Obra -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-