Escuela de verduras : utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso
Título | Escuela de verduras : ;utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso ;[recetas, Licia Cagnoni, Piero Rainone ; traducción, Jordi Trilla i Segura] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Círculo de Lectores |
Fecha de publicación | D.L. 2015 |
Descripción física o extensión | 255 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 25317-2015 |
Forma del contenido |
Texto (visual) Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-672-6531-6 |
Nota |
Título original: A scuola di verdure Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2424869 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1114155 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: