Título Las conservas de pescado en la alimentación saludable : ;valor nutricional, comodidad y salud ;coordinador, Javier Aranceta Bartrina ; autores, Goiuri Alberdi Aresti, Javier Aranceta Bartrina, Marisa López Díaz-Ufano ... [et al.] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial IM&C
Fecha de publicación D.L. 2015
Descripción física o extensión 80 p.
Otras características físicas gráf. col.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 19389-2015
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Aranceta Bartrina, Javier (1952-)

Alberdi Aresti, Goiuri

ISBN 978-84-7867-319-3
Nota Incluye referencias bibliográficas
Otro título Monografía científica

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2360476
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1060735
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: