Las conservas de pescado en la alimentación saludable : valor nutricional, comodidad y salud
Título | Las conservas de pescado en la alimentación saludable : ;valor nutricional, comodidad y salud ;coordinador, Javier Aranceta Bartrina ; autores, Goiuri Alberdi Aresti, Javier Aranceta Bartrina, Marisa López Díaz-Ufano ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | IM&C |
Fecha de publicación | D.L. 2015 |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | gráf. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 19389-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-7867-319-3 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Otro título | Monografía científica |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2360476 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1060735 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: