Utensilios y técnicas de cocina : una imprescindible guía ilustrada paso a paso
Título | Utensilios y técnicas de cocina : ;una imprescindible guía ilustrada paso a paso ;Williams-Sonoma ; prólogo, Thomas Keller ; editor, Chuck Williams ; fotografías, Tucker + Hosler ; [traducción, Carmen Suárez Menéndez] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Libros Cúpula |
Fecha de publicación | 2015 |
Descripción física o extensión | 350 p. |
Otras características físicas | principalmente il. col. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | B 983-2015 |
Forma del contenido |
Texto (visual) Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. en esta presentación |
ISBN | 978-84-480-2130-6 |
Nota |
Título original: Tools & techniques Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1052132 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2350703 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: