Título Utensilios y técnicas de cocina : ;una imprescindible guía ilustrada paso a paso ;Williams-Sonoma ; prólogo, Thomas Keller ; editor, Chuck Williams ; fotografías, Tucker + Hosler ; [traducción, Carmen Suárez Menéndez] ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Libros Cúpula
Fecha de publicación 2015
Descripción física o extensión 350 p.
Otras características físicas principalmente il. col.
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal B 983-2015
Forma del contenido

Texto (visual)

Imagen (fija ; bidimensional ; visual)

Tipo de medio sin mediación
Participante

Tucker & Hossler

Williams-Sonoma

Williams, Chuck (1915-)

Edición 1ª ed. en esta presentación
ISBN 978-84-480-2130-6
Nota

Título original: Tools & techniques

Índice

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1052132
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2350703
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: