Cuina Cordill : carnet de cuinar : les instruccions bàsiques i les receptes imprescindibles
Título | Cuina Cordill : ;carnet de cuinar : les instruccions bàsiques i les receptes imprescindibles ;Àvia Doretes, Loncle ; |
Lugar de publicación | [Solsona, Lleida] |
Editorial | Grata Lectura |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 47 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 12 x 17 cm |
Depósito Legal | L 1171-2014 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN |
978-84-942903-0-5 84-942903-0-4 |
Serie | Biblioteca del Cordill |
Número en la serie | n. 13 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2322413 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1026729 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: