Recetas básicas : pasta, panes, pizza, salsas, cremas y dulces : recetas imprescindibles para tus mejores platos
Título | Recetas básicas : ;pasta, panes, pizza, salsas, cremas y dulces : recetas imprescindibles para tus mejores platos ;[texto y diseño, Chiara Scudelotti ; traducción, Paloma Patiño] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Rústika |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 47 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 769-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-15401-31-5 |
Nota | Título tomado de la cubierta |
Serie | Cuadernos de cocina |
Número en la serie | n. 6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2193109 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/935498 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: