Título Guía de buena práctica clínica en alimentos funcionales ;coordinador, José María Rodríguez Vicente ; autores, Javier Aranceta Bartrina, Guadalupe Blay Cortés, Francisco Javier Echevarría Gutiérrez ... [et al.] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial

OMC

IM&C

Fecha de publicación D.L. 2011
Descripción física o extensión 106 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 18 cm
Depósito Legal M 48803-2011
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Aranceta Bartrina, Javier (1952-)

Rodríguez Vicente, José María (1955-)

ISBN 978-84-694-9799-9
Nota Incluye referencias bibliográficas
Serie Atención primaria de calidad

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2089944
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/844646
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: