Guía de buena práctica clínica en alimentos funcionales
Título | Guía de buena práctica clínica en alimentos funcionales ;coordinador, José María Rodríguez Vicente ; autores, Javier Aranceta Bartrina, Guadalupe Blay Cortés, Francisco Javier Echevarría Gutiérrez ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial |
OMC IM&C |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 106 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | M 48803-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-694-9799-9 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Atención primaria de calidad |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2089944 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/844646 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos funcionalesAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: