Título Preelaboración y conservación culinarias ;autora, Coral Martínez Venteo ; colaborador, Antonio Caro Sánchez-Lafuente ;
Lugar de publicación Antequera, Málaga
Editorial Innovación y Cualificación
Fecha de publicación D.L. 2011
Descripción física o extensión III, 229 p.
Otras características físicas il. col. y n.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MA 1046-2011
Participante

Caro Sánchez-Lafuente, Antonio

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-83645-30-7

Ejemplares disponibles

Signatura 12/801781
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2031650
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/629131
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Cocina

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: