Preelaboración y conservación culinarias
Título | Preelaboración y conservación culinarias ;autora, Coral Martínez Venteo ; colaborador, Antonio Caro Sánchez-Lafuente ; |
Lugar de publicación | Antequera, Málaga |
Editorial | Innovación y Cualificación |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | III, 229 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 1046-2011 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-83645-30-7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/801781 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2031650 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/629131 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
CocinaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: