Título Procesos de cocina ;(aspectos transversales) ;Alfredo Martín Artacho, Juan Antonio Martín Artacho, Rafael Lozano Leal ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Visión Libros
Fecha de publicación [2007]
Descripción física o extensión 169 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal M 50123-2007
Participante

Lozano Leal, Rafael

Martín Artacho, Juan Antonio

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-84-9821-915-9
Serie Didáctica
Serie o colección Didáctica escolar (Madrid)

Ejemplares disponibles

Signatura 12/480157
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/312200
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1625113
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Cocina

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: