Procesos de cocina (aspectos transversales)
Título | Procesos de cocina ;(aspectos transversales) ;Alfredo Martín Artacho, Juan Antonio Martín Artacho, Rafael Lozano Leal ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Visión Libros |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 169 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 50123-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-9821-915-9 |
Serie | Didáctica |
Serie o colección | Didáctica escolar (Madrid) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/480157 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/312200 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1625113 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
CocinaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: