Título Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid ;memoria para optar al grado de doctor presentada por Carlos Celaya Carrillo ; bajo la dirección de las doctoras Mª del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial [Universidad Complutense], Servicio de Publicaciones
Fecha de publicación [2006]
Descripción física o extensión 1 disco (CD-ROM)
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal M 26216-2006
Tipo de material [Recurso electrónico]
ISBN 84-669-2849-9
Nota

Bibliografía. Índice

Tít. tomado de la pantalla del título

Precede al tít.: Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Serie Tesis doctorales. Ciencias de la salud
Serie o colección Tesis doctorales (Universidad Complutense de Madrid. CD-ROM).
Nota Tesis--Universidad Complutense, 2004

Ejemplares disponibles

Signatura AHMCD/3907
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLCD/8782
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DGCD/12439
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: