Título Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos ;guía práctica para el elaborador de conservas de pescado ;[autores, María José Rodríguez Caeiro e IdeasPropias] ;
Lugar de publicación [Vigo]
Editorial IdeasPropias
Fecha de publicación [2004]
Descripción física o extensión 189 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24
Depósito Legal C 1378-2004
Participante

Ideaspropias Editorial

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-96153-76-2
Nota

Bibliografía: p. 181-182

"Contenidos basados en el Real Decreto 2022/1996"--Cub.

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1349878
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/275151
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/100976
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: