Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos guía práctica para el elaborador de conservas de pescado
Título | Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos ;guía práctica para el elaborador de conservas de pescado ;[autores, María José Rodríguez Caeiro e IdeasPropias] ; |
Lugar de publicación | [Vigo] |
Editorial | IdeasPropias |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 189 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 |
Depósito Legal | C 1378-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-96153-76-2 |
Nota |
Bibliografía: p. 181-182 "Contenidos basados en el Real Decreto 2022/1996"--Cub. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1349878 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/275151 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/100976 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Manuales de formaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: