Título El gran libro de los trucos de cocina ;Bernard Loiseau en colaboración con Gérard Gilbert ; [traducción del francés, Teresa Clavel] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Círculo de Lectores
Fecha de publicación D.L. 1995
Descripción física o extensión 239 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 40826-1995
Participante

Gilbert, Gérard

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-226-5814-3
Nota Traducción de: Trucs, astuces et tours de main

Ejemplares disponibles

Signatura 9/134531
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura DL/700049
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Cocina

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: