Título Naranjas : ;el arte de prepararlas y comerlas ;estudio preliminar del Dr. Marañon y fórmulas recopiladas por Post-Thebussem ;
Lugar de publicación Valladolid (España)
Editorial Editorial Maxtor,
Fecha de publicación [2019],©2019
Descripción física o extensión 111 páginas
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal VA 172-2019
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Marañón, Gregorio (1887-1960)

Edición Edición facsímil
ISBN 978-84-9001-605-3
Otro recurso relacionado Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2662479
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/66706
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: