Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas
Título | Naranjas : ;el arte de prepararlas y comerlas ;estudio preliminar del Dr. Marañon y fórmulas recopiladas por Post-Thebussem ; |
Lugar de publicación | Valladolid (España) |
Editorial | Editorial Maxtor, |
Fecha de publicación | [2019],©2019 |
Descripción física o extensión | 111 páginas |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | VA 172-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Edición facsímil |
ISBN | 978-84-9001-605-3 |
Otro recurso relacionado | Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2662479 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/66706 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: