Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas
Título | Naranjas : ;el arte de prepararlas y comerlas ;estudio preliminar del Dr. Marañon y fórmulas recopiladas por Post-Thebussem ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Unión Nacional de la Exportación Agrícola |
Fecha de publicación | [ca. 1930] |
Descripción física o extensión | 111 p. |
Dimensiones | 16 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/1547/4 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/14960/3 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: