Título Naranjas : ;el arte de prepararlas y comerlas ;estudio preliminar del Dr. Marañon y fórmulas recopiladas por Post-Thebussem ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Unión Nacional de la Exportación Agrícola
Fecha de publicación [ca. 1930]
Descripción física o extensión 111 p.
Dimensiones 16 cm
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Marañón, Gregorio (1887-1960)

Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Ejemplares disponibles

Signatura VC/1547/4
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/14960/3
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Digitalización

Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: