Oficios perdidos XIII Artesanías del pasado
Título | Oficios perdidos ;guión, dirección y realización, Eugenio Monesma ; música, Nano Bermúdez ; producción ejecutiva, Laura Guarnieri ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene |
Fecha de publicación | D.L. 2004 |
Descripción física o extensión | 5 videodiscos (DVD) (aprox. 450 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 161-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Para ampliar información sobre la serie consultar: http://www.monesmapyrene.com Videodiscos documentales |
Nota de contenido | DVD 1. Las castañas ; La caña de azúcar ; El azafrán ; La cerveza -- DVD 2. Las escobas de brezo ; El último escobero de La Berrueza ; Cestos de castaño ; Los rastrillos ; Las carracas ; El cucharero de Oitz ; El kaikuguille de Oitz -- DVD 3. Los campanillos ; Estelas discoideas ; Campanas y campaneros en Salas Altas ; Juguetes populares en Albero Bajo -- DVD 4. La trashumancia de invernada ; La cetrería ; Artesanía del ciervo ; Los riegos del bajo Gállego ; La batea del oro ; La Salada de Mediana -- DVD 5. Los resineros de Hontoria del Pinar ; Casetas de piedra seca ; Los guardaviñas ; Gorras de paja |
Intérpretes | Locución: Nano Bermúdez |
Título dependiente | Artesanías del pasado |
Título dependiente | XIII |
Nota de alcance | Autorizada para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/6905 V.4 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/6903 V.2 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/6904 V.3 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/6902 V.1 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/6906 V.5 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: