Título Cocineros de Cantabria ;[realizado por] Colsa productora de TV ;
Lugar de publicación Santander
Editorial Colsa,
Fecha de publicación [1992]
Descripción física o extensión 1 casete de vídeo (aproximadamente 37 min)
Otras características físicas sonido, color
Dimensiones 12,5 mm
Depósito Legal SA 358-1993
Forma del contenido Imagen bidimensional en movimiento
Tipo de medio vídeo
Participante

Bueyes Sánchez, Florencio (1956-)

González, Domingo (cocinero)

Santos, Luis (cocinero)

Colsa

Nota

Versión original en español

Los cocineros Florencio Bueyes, Luis Santos y Domingo González preparan las siguientes recetas: bacalao a la montañesa, patatas con salmón, albóndigas de verdel, conejo medio escabeche, muslos de pavo rellenos de foie gras, tarta de hojaldre, tarde de queso fresco pasiego con arándanos, tarta de trufa

Intérpretes Participantes: Florencio Bueyes, Luis Santos y Domingo González
Nota de alcance Apta para todos los públicos

Ejemplares disponibles

Signatura VD/21683
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: