Cocineros de Cantabria
Título | Cocineros de Cantabria ;[realizado por] Colsa productora de TV ; |
Lugar de publicación | Santander |
Editorial | Colsa, |
Fecha de publicación | [1992] |
Descripción física o extensión | 1 casete de vídeo (aproximadamente 37 min) |
Otras características físicas | sonido, color |
Dimensiones | 12,5 mm |
Depósito Legal | SA 358-1993 |
Forma del contenido | Imagen bidimensional en movimiento |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Versión original en español Los cocineros Florencio Bueyes, Luis Santos y Domingo González preparan las siguientes recetas: bacalao a la montañesa, patatas con salmón, albóndigas de verdel, conejo medio escabeche, muslos de pavo rellenos de foie gras, tarta de hojaldre, tarde de queso fresco pasiego con arándanos, tarta de trufa |
Intérpretes | Participantes: Florencio Bueyes, Luis Santos y Domingo González |
Nota de alcance | Apta para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | VD/21683 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: