Título La química de la cuina ;guió de Eulàlia Albadalejo Marcet ; realizatdor, Jaume Puig ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Fundació Serveis de Cultura Popular
Fecha de publicación D.L. 1990
Descripción física o extensión 1 videocasete (Beta) (ca. 33 min)
Otras características físicas son., col.
Material de acompañamiento 1 folleto (21 p.)
Depósito Legal B 10130-1990
Participante

Albaladejo, Eulàlia (1947-)

Fundació Serveis de Cultura Popular (Barcelona)

Puig, Jaime

Tipo de material [Videograbación]
Nota

Se edita también en castellano

Vídeo didáctico divulgativo

Destinado a estudianates de BUP, FP, COU, escuelas universitarias de profesorado de EGB, centros de reciclaje de maestros y profesores de enseñanza media, centros de difusión cultural

Estudios de aspectos químicos implicados en el tratamiento de los alimentos

Los guines de esta serie de Eulàlia Albalalejo son resultado de los premios otorgados en el V Concurso de ideas y tratamientos en vídeo de temas educativos y didácticos convocado por la Fundación Serveis de Cultura Popular

Serie Vídeos educatius / Serveis de Cultura Popular
Número de editor musical 23.03.2
Nota Guía didáctica preparada por Eulàlia Albalalejo
Serie o colección Vídeos educatius (Fundació Serveis de Cultura Popular)
Nota de contenido Fruites i verdures -- Carns i peixos -- Conserves
Nota de alcance Para todos los públicos

Ejemplares disponibles

Signatura VD/13684
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Vídeo

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: