La química de la cuina
Título | La química de la cuina ;guió de Eulàlia Albadalejo Marcet ; realizatdor, Jaume Puig ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Fundació Serveis de Cultura Popular |
Fecha de publicación | D.L. 1990 |
Descripción física o extensión | 1 videocasete (Beta) (ca. 33 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 folleto (21 p.) |
Depósito Legal | B 10130-1990 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Se edita también en castellano Vídeo didáctico divulgativo Destinado a estudianates de BUP, FP, COU, escuelas universitarias de profesorado de EGB, centros de reciclaje de maestros y profesores de enseñanza media, centros de difusión cultural Estudios de aspectos químicos implicados en el tratamiento de los alimentos Los guines de esta serie de Eulàlia Albalalejo son resultado de los premios otorgados en el V Concurso de ideas y tratamientos en vídeo de temas educativos y didácticos convocado por la Fundación Serveis de Cultura Popular |
Serie | Vídeos educatius / Serveis de Cultura Popular |
Número de editor musical | 23.03.2 |
Nota | Guía didáctica preparada por Eulàlia Albalalejo |
Serie o colección | Vídeos educatius (Fundació Serveis de Cultura Popular) |
Nota de contenido | Fruites i verdures -- Carns i peixos -- Conserves |
Nota de alcance | Para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | VD/13684 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: