El queso pastoril
Título | El queso pastoril ;dirección, Eugenio Monesma ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2006 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 22 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 87-2006 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota | La comarca de Tierra Estella está escoltada al norte por la Sierra de Urbasa, en cuyas alturas se localizan algunos altos pastizales, excelentes para la cría de las tradicionales ovejas lachas del país. En la localidad de Artaza, los hermanos Arturo y Javier Sáez de Jaúregui todavía siguen elaborando el queso artesanal a partir de la leche obtenida de esta raza de ganado ovino propio de estas tierras |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/17961 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: