Fogones de la caza
Título | Fogones de la caza ;dirección, Eugenio Monesma ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V., |
Fecha de publicación | ©2006,[2006] |
Descripción física o extensión | 1 videodisco (aproximadamente 40 min) |
Otras características físicas | sonido, color |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | HU 49-2006 |
Forma del contenido | Imagen bidimensional en movimiento |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Presentador, Pyrene, P.V. ; una producción de Pyrene, P.V. ; guion, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; música, Nano Bermúdez, Kike Lera ; edición, Darío Monesma Mediometraje documental realizado en España en 2006 Versión original en español Pote manchego, perdiz estofada, solomillo de venado, lomo de jabalí, torrijas de miel, migas y ensalada de perdiz, son platos tradicionales de los Montes de Toledo en los que se combinan los productos alimenticios de la zona con las carnes de ls piezas de caza que crían en este territorio montañoso |
Intérpretes | Locutor: Chema Novoa |
Nota de alcance | Apta para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/17330 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: