El queso de pastores
Título | El queso de pastores ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Pyrene PV ; música, Nano Bermúdez ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2006 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 13 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 8-2006 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Edición, Leticia Martí El ganado caprino siempre ha sido apreciado, principalmente por su resistencia y buena adaptabilidad a los terrenos más agrestes. Los pastores los suelen considerar animales fiables y obedientes. José Latre nos va a mostrar la elaboración tradicional del queso a partir de la leche que ordeña de las cabras de su rebaño Grabado en Caspe (Zaragoza) |
Intérpretes | Locutor, Lluis Grau |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/16808 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: