Título La cerveza ;autoras, Inés Fernández de Piérola, Alejandra Pastoriza Martínez ; realizador, José Luis de la Calle ; producción, Antonio Fernández-Abellán, Txomin Calvo ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Universidad Nacional de Educación a Distancia, CEMAV
Fecha de publicación D.L. 2001
Descripción física o extensión 1 videocasete (VHS) (ca. 22 min)
Otras características físicas son., col.
Material de acompañamiento 1 folleto (35 p.)
Depósito Legal M 22953-2001
Participante

Fernández de Piérola Martínez de Olkoz, Inés

Universidad Nacional de Educación a Distancia (España). Centro de Diseño y Producción de Medios Audiovisuales

Calvo, Txomin

Calle, José Luis de la

Pastoriza Martínez, Alejandra

Río, José María del (narrador)

Fernández-Abellán, Antonio

Tipo de material [Videograbación]
Nota

Vídeo didáctico

La cerveza es una bebida nitritiva, tónica y refrescante que se distingue de las demás por su espuma persistente. Es un alimento que contiene hidratos de carbono, aminoácidos, vitaminas, sales y alcohol, este último en una proporción menor que en otras bebidas de fermentación o de destilación. No en vano, los constructores de las pirámides egipcias fueron alimentados con cerveza

Serie Ciencias Químicas
Nota Folleto con información adicional
Serie o colección Ciencias químicas (Universidad Nacional de Educación a Distancia (España))
Intérpretes Locutor, José María del Río

Ejemplares disponibles

Signatura VD/53105
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura VD/53106
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: