La cerveza
Título | La cerveza ;autoras, Inés Fernández de Piérola, Alejandra Pastoriza Martínez ; realizador, José Luis de la Calle ; producción, Antonio Fernández-Abellán, Txomin Calvo ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Universidad Nacional de Educación a Distancia, CEMAV |
Fecha de publicación | D.L. 2001 |
Descripción física o extensión | 1 videocasete (VHS) (ca. 22 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 folleto (35 p.) |
Depósito Legal | M 22953-2001 |
Participante |
Fernández de Piérola Martínez de Olkoz, Inés |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Vídeo didáctico La cerveza es una bebida nitritiva, tónica y refrescante que se distingue de las demás por su espuma persistente. Es un alimento que contiene hidratos de carbono, aminoácidos, vitaminas, sales y alcohol, este último en una proporción menor que en otras bebidas de fermentación o de destilación. No en vano, los constructores de las pirámides egipcias fueron alimentados con cerveza |
Serie | Ciencias Químicas |
Nota | Folleto con información adicional |
Serie o colección | Ciencias químicas (Universidad Nacional de Educación a Distancia (España)) |
Intérpretes | Locutor, José María del Río |
Ejemplares disponibles
Signatura | VD/53105 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VD/53106 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: