Título Meat safety: from abattoir to consumer ;proceedings of the International Symposium organised by International Meat Secretariat (IMS), Spanish Confederation of Meat Enterprises Organisations (Confecarne), Vaquero Foundation for R+D on pork meat, Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (UPV) and Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), Valencia, 14-15 October 2007 ;edited by Pedro Fito and Fidel Toldrá ;
Lugar de publicación [Valencia]
Editorial P. Fito
Fecha de publicación 2007
Descripción física o extensión 271 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal V 795-2007
Participante

Fito Maupoey, Pedro

Toldrá, Fidel

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-84-690-3924-3
Nota Incluye referencias bibliográficas

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/281661
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1578847
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/442844
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: