Meat safety: from abattoir to consumer proceedings of the International Symposium organised by International Meat Secretariat (IMS), Spanish Confederation of Meat Enterprises Organisations (Confecarne), Vaquero Foundation for R+D on pork meat, Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (UPV) and Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), Valencia, 14-15 October 2007
Título | Meat safety: from abattoir to consumer ;proceedings of the International Symposium organised by International Meat Secretariat (IMS), Spanish Confederation of Meat Enterprises Organisations (Confecarne), Vaquero Foundation for R+D on pork meat, Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (UPV) and Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC), Valencia, 14-15 October 2007 ;edited by Pedro Fito and Fidel Toldrá ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | P. Fito |
Fecha de publicación | 2007 |
Descripción física o extensión | 271 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | V 795-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-690-3924-3 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/281661 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1578847 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/442844 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: