Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugos de tomate
Título | Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugos de tomate ;Pascual Salmerón Salmerón ; |
Lugar de publicación | [Murcia |
Editorial |
Patronato Juan de la Cierva Nogués] |
Fecha de publicación | [1958] |
Descripción física o extensión | 139 p., 1 h., 3 lám. pleg. |
Otras características físicas | grab. intercal. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MU 17-1958 |
Participante |
Patronato Juan de la Cierva de Investigación Técnica. Departamento de Frutas y Conservas |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
C.S.I.C. Patronato Juan de la Cierva. Departamento de Frutos y Conservas Es tirada aparte de "Anales de la Universidad de Murcia". vol. XVI. 1-2. C. Curso 1957-58 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/3092/15 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/3092/16 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: