Título Estudio de anteproyecto para la elaboración de concentrados y jugos de tomate ;Pascual Salmerón Salmerón ;
Lugar de publicación [Murcia
Editorial

Patronato Juan de la Cierva

Nogués]

Fecha de publicación [1958]
Descripción física o extensión 139 p., 1 h., 3 lám. pleg.
Otras características físicas grab. intercal.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MU 17-1958
Participante

Patronato Juan de la Cierva de Investigación Técnica. Departamento de Frutas y Conservas

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

C.S.I.C. Patronato Juan de la Cierva. Departamento de Frutos y Conservas

Es tirada aparte de "Anales de la Universidad de Murcia". vol. XVI. 1-2. C. Curso 1957-58

Ejemplares disponibles

Signatura VC/3092/15
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/3092/16
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: