Estudios sobre la fabricación de conservas y platos preparados a partir de merluza congelada
Título | Estudios sobre la fabricación de conservas y platos preparados a partir de merluza congelada ;por Manuel López-Benito y José Manuel Gallardo ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Patronato de Investigación Científica y Técnica "Juan de la Cierva" |
Fecha de publicación | 1973 |
Descripción física o extensión | 19 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 54973-1972 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Número en la serie | v. 8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/860339(9) |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/12231 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/10158/15 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Pescado congeladoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: