Título La preparación y fermentación de las aceitunas en recipientes de gran capacidad ;por J.M.R. de la Borbolla y Alcalá [y otros] ;
Lugar de publicación Sevilla
Editorial Instituto de la Grasa y sus Derivados, Dpto. de Química y Microbiología
Fecha de publicación [s.a.]
Descripción física o extensión 22 f.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 22 cm
Participante

Borbolla y Alcalá, J. M. R. de la

Tipo de material [Texto impreso]
Serie Estudios sobre el Aderezo de Aceitunas Verdes
Número en la serie v. XXIII

Ejemplares disponibles

Signatura VC/9111/8
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Aceitunas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: