La preparación y fermentación de las aceitunas en recipientes de gran capacidad
Título | La preparación y fermentación de las aceitunas en recipientes de gran capacidad ;por J.M.R. de la Borbolla y Alcalá [y otros] ; |
Lugar de publicación | Sevilla |
Editorial | Instituto de la Grasa y sus Derivados, Dpto. de Química y Microbiología |
Fecha de publicación | [s.a.] |
Descripción física o extensión | 22 f. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 22 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Estudios sobre el Aderezo de Aceitunas Verdes |
Número en la serie | v. XXIII |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/9111/8 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
AceitunasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: