Tratamiento de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos técnicas, procesos, útiles y herramientas
Título | Tratamiento de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos ;técnicas, procesos, útiles y herramientas ;[autores, Mª José Rodríguez Caeiro e IdeasPropias Editorial] ; |
Lugar de publicación | [Vigo (Pontevedra)] |
Editorial | IdeasPropias |
Fecha de publicación | [2005] |
Descripción física o extensión | 94 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | C 430-2005 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-96153-84-3 |
Nota | "Contenidos basados en el Real decreto 2019/1996, certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cub. |
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Signatura | DL/1535106 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/408866 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/254101 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
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Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
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