Título Tratamiento de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos ;técnicas, procesos, útiles y herramientas ;[autores, Mª José Rodríguez Caeiro e IdeasPropias Editorial] ;
Lugar de publicación [Vigo (Pontevedra)]
Editorial IdeasPropias
Fecha de publicación [2005]
Descripción física o extensión 94 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal C 430-2005
Participante

Ideaspropias Editorial

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-96153-84-3
Nota "Contenidos basados en el Real decreto 2019/1996, certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cub.

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1535106
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/408866
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/254101
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: