La cocina del atún
Título | La cocina del atún ;Felipe Luzón Nogué, Bárbara Luzón Fernández ; prólogo, Pedro A. Cantero ; introducción histórica, Juan Manuel Ruiz Acevedo y José Antonio López González ; |
Lugar de publicación | [Huelva] |
Editorial | Diputación de Huelva, Servicio de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2005 |
Descripción física o extensión | 288 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | H 282-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8163-355-0 |
Serie | Colección Divulgación |
Número en la serie | 9 |
Serie o colección | Colección Divulgación (Diputación Provincial de Huelva) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/407076 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/420717 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1745535 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Atunes--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: