Título Reglamentos europeos de seguridad alimentaria ;
Lugar de publicación [Léon]
Editorial Agencia de Protección de la Salud y Seguridad Alimentaria
Fecha de publicación [2006]
Descripción física o extensión 315 p.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal LE 996-2006
Participante

Parlamento Europeo

Consejo de la Unión Europea

Comisión Europea

Tipo de material [Texto impreso]
Nota de contenido Reglamento relativo a la higiene de los productos alimenticios (nº 852/2004) ; Normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal (nº 853/2004) ; Normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano (nº 854/2004) / Parlamento Europeo, Consejo de la Unión Europea. Medidas de aplicación del 853/2004, 854/2004 y 882/2004, excepciones del 852/2004 y modificaciones del 853/2004 y 854/2004 (nº 2074/2005) ; Normas específicas para los controles oficiales de la presencia de triquinas en la carne (nº 207/2005) ; Disposiciones transitorias del 853/2004, 854/2004 y 882/2004, y modificaciones del 853/2004 y 854/2004 (nº 2076/2005) / Comisión de las Comunidades Europeas

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1509704
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/390181
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: