Reglamentos europeos de seguridad alimentaria
Título | Reglamentos europeos de seguridad alimentaria ; |
Lugar de publicación | [Léon] |
Editorial | Agencia de Protección de la Salud y Seguridad Alimentaria |
Fecha de publicación | [2006] |
Descripción física o extensión | 315 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | LE 996-2006 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota de contenido | Reglamento relativo a la higiene de los productos alimenticios (nº 852/2004) ; Normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal (nº 853/2004) ; Normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano (nº 854/2004) / Parlamento Europeo, Consejo de la Unión Europea. Medidas de aplicación del 853/2004, 854/2004 y 882/2004, excepciones del 852/2004 y modificaciones del 853/2004 y 854/2004 (nº 2074/2005) ; Normas específicas para los controles oficiales de la presencia de triquinas en la carne (nº 207/2005) ; Disposiciones transitorias del 853/2004, 854/2004 y 882/2004, y modificaciones del 853/2004 y 854/2004 (nº 2076/2005) / Comisión de las Comunidades Europeas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1509704 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/390181 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: