La comida como cultura
Título | La comida como cultura ;Massimo Montanari ; [traducción, Silvia Blanco Flecha] ; |
Lugar de publicación | Gijón |
Editorial | Trea |
Fecha de publicación | [2006] |
Descripción física o extensión | 126 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | AS 1244-2006 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-9704-237-9 |
Nota | Traducción de: Il cibo come cultura |
Número en la serie | 13 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1502141 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/384490 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/221341 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Hábitos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: