La alimentación y la nutrición a través de la historia
Título | La alimentación y la nutrición a través de la historia ;editores, coordinadores, Jordi Salas-Salvadó, Pilar García-Lorda, José Mª Sánchez Ripollés ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Glosa |
Fecha de publicación | [2005] |
Descripción física o extensión | 488 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., gráf., mapas |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | B 46415-2005 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7429-257-3 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas En la cub.: Novartis Medical Nutrition |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/206176 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/20622 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1483557 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: