Biodisponibilidad de los flavonoides de la cerveza, efecto antioxidante "in vivo"
Título | Biodisponibilidad de los flavonoides de la cerveza, efecto antioxidante "in vivo" ;este trabajo ha sido dirigido por ... Victoria Valls Bellés ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Centro de Información Cerveza y Salud |
Fecha de publicación | 2005 |
Descripción física o extensión | 105 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 36370-2005 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Bibliografía: p. 97-105 En la cub.: 14 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1447130 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/344993 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: