Principios activos y propiedades de los alimentos más naturales para el ser humano
Título | Principios activos y propiedades de los alimentos más naturales para el ser humano ;Raúl Arqueros Voces, María del Rosario Alcaide Bravo ; |
Lugar de publicación | [S.l.] |
Editorial | R. Arqueros |
Fecha de publicación | [2005] |
Descripción física o extensión | 197 p. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | B 31433-2005 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1419921 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/323311 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: