La cocina del Quijote disertación científico-histórica-filosófica de un aprendiz de literato : enderezada al honorable doctor E.W. Thebussem, maestro insigne
Título | La cocina del Quijote ;disertación científico-histórica-filosófica de un aprendiz de literato : enderezada al honorable doctor E.W. Thebussem, maestro insigne ;Cesáreo Fernández Duro ; Antonio y María Montesino, eds. ; |
Lugar de publicación | [Santander] |
Editorial | Límite |
Fecha de publicación | 2005 |
Descripción física o extensión | 60 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 19 cm |
Depósito Legal | SA 392-2005 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-88498-89-6 |
Nota | Índice |
Número en la serie | 01 |
Título dependiente de la serie | El paladar de las culturas |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/267514 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/1406726 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/160786 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: