El libro de oro de la repostería repostería tradicional y moderna, y las mejores recetas de los monasterios
Título | El libro de oro de la repostería ;repostería tradicional y moderna, y las mejores recetas de los monasterios ; |
Lugar de publicación | Oviedo |
Editorial | Nobel |
Fecha de publicación | [2003] |
Descripción física o extensión | 600 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | AS 2657-2003 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | En la port.: La Opinión |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1394333 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/305115 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Repostería--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: