L'autocontrol als establiments alimentaris guia per a l'aplicació de l'autocontrol basat en el Sistema d'Anàlisi de Perills i Punts de Control Critic : APPCC
Título | L'autocontrol als establiments alimentaris ;guia per a l'aplicació de l'autocontrol basat en el Sistema d'Anàlisi de Perills i Punts de Control Critic : APPCC ;[autors, Lluís Aragonès Martín ... et al.] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Agència Catalana de Seguretat Alimnentària |
Fecha de publicación | 2004 |
Descripción física o extensión | 136 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 25996-2004 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-393-6512-8 |
Nota |
Bibliografía: p. 141-142 Publ. simultáneamente en CD-ROM |
Otro soporte | http://datos.bne.es/resource/bimoBNE20060968890 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1370881 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/290647 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/115258 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: