Recepción y selección de materias primas y productos auxiliares manual práctico para el elaborador de conservas de productos de la pesca
Título | Recepción y selección de materias primas y productos auxiliares ;manual práctico para el elaborador de conservas de productos de la pesca ;[autores, María José Rodríguez Caeiro e IdeasPropias] ; |
Lugar de publicación | [Vigo] |
Editorial | IdeasPropias |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 174 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | C 1377-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-96153-75-4 |
Nota |
"Contenidos basados en el Real Decreto 2022/1996"--Cub. Bibliografía: p. 173-174 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1346486 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/272292 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/98531 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Manuales de formaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: