Tu cocina
Título | Tu cocina ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Ceac |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 1 disco (CD-ROM) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | B 16473-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Recurso electrónico] |
Nota | Tít. tomado de la pantalla del menú |
Otro título | Curso de cocinero profesional |
Requisitos del sistema | Windows 98/2000/Me/XP; Pentium II a 400 Mhz; 64 Mb de RAM; 650 Mb de espacio libre en disco duro; unidad de CD-ROM x4; tarjeta de vídeo de 4 Mb a 16 bits |
Ejemplares disponibles
Signatura | DGCD/9162 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: