Guía y gastronomía del Camino de Santiago
Título | Guía y gastronomía del Camino de Santiago ;María Zarzalejos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Alianza Editorial |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 478 p. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | M 26883-2004 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-206-5773-5 |
Nota | Bibliografía: p.463-466 |
Número en la serie | 7216 |
Título dependiente de la serie | Gastronomía |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/91320 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1335020 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/262655 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: