Título Química de los alimentos ;director, Owen R. Fennema ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [2000]
Descripción física o extensión XVI, 1258 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 28 cm
Depósito Legal HU 159-2000
Participante

Fennema, Owen R.

Edición 2ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-200-0914-8
Nota

Traducción de: Food chemistry. 3rd ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice

Ejemplares disponibles

Signatura 11/81327
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1311558
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/75931
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: