Química de los alimentos
Título | Química de los alimentos ;director, Owen R. Fennema ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | XVI, 1258 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | HU 159-2000 |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0914-8 |
Nota |
Traducción de: Food chemistry. 3rd ed. Incluye referencias bibliográficas e índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/81327 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1311558 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/75931 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ComposiciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: