Título La carne y productos cárnicos como alimentos funcionales ;editores, F. Jiménez Colmenero, F.J. Sánchez-Muniz, B. Olmedilla Alonso ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Editec@Red
Fecha de publicación [2004]
Descripción física o extensión 140 p.
Otras características físicas gráf., mapas
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 19328-2004
Participante

Olmedilla Alonso, Begoña

Sánchez Muniz, Francisco José

Jiménez Colmenero, F.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-933122-6-6
Nota

En la port.: Ministerio de Ciencia y Economía, CSIC, Instituto del Frío ... [et al.]

Incluye referencias bibliográficas

En la cub.: FEN, Fundación Española de la Nutrición

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1305291
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/240489
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/71520
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: