La carne y productos cárnicos como alimentos funcionales
Título | La carne y productos cárnicos como alimentos funcionales ;editores, F. Jiménez Colmenero, F.J. Sánchez-Muniz, B. Olmedilla Alonso ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Editec@Red |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 140 p. |
Otras características físicas | gráf., mapas |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 19328-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-933122-6-6 |
Nota |
En la port.: Ministerio de Ciencia y Economía, CSIC, Instituto del Frío ... [et al.] Incluye referencias bibliográficas En la cub.: FEN, Fundación Española de la Nutrición |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1305291 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/240489 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/71520 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: