Microbiología agrícola aplicada a la transformación de los productos agrícolas
Título | Microbiología agrícola aplicada a la transformación de los productos agrícolas ;por Edmundo Kayser ; traducción española de la cuarta edición francesa ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Salvat |
Fecha de publicación | 1925 |
Descripción física o extensión | X, 405 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 19 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Enciclopedia agrícola |
Ejemplares disponibles
Signatura | FI/550<38> |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/848007 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: