Nuevas gildas quesos y aperitivos para el siglo XXI
Título | Nuevas gildas ;quesos y aperitivos para el siglo XXI ;Enric Canut, José Carlos Capel y Carlos D. Cidón ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 119 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | LE 470-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-241-8820-9 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1365435 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1298976 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/111478 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/819018 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/236277 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/68222 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: