Gestión de la calidad alimentaria según ISO 9000:2000
Título | Gestión de la calidad alimentaria según ISO 9000:2000 ;J.L. López García ; |
Lugar de publicación | [Madrid |
Editorial | Servicio de Publicaciones de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos |
Fecha de publicación | 2004] |
Descripción física o extensión | 110 p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 14796-2004 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7401-183-3 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas Precede al tít.: Departamento de Economía y Ciencias Sociales Agrarias |
Número en la serie | 166 |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | DL/1292096 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/230972 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/63451 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: