Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
Título | Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos ;autores, Antonio Madrid Vicente ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial |
Madrid Vicente Mundi-Prensa |
Fecha de publicación | [2003] |
Descripción física o extensión | 303 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 41762-2003 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN |
84-89922-94-2 Madrid Vicente 84-8476-167-3 Mundi-Prensa |
Nota | Bibliografía: p. 301-303 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/230104 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/62921 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1289796 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: