Manual de industrias de la carne
Título | Manual de industrias de la carne ;autor, M.D. Ranken ; traductores, Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial |
A. Madrid Vicente Mundi-Prensa |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | 200 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 44035-2003 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN |
84-89922-93-4 A. Madrid Vicente 84-8476-152-5 Mundi-Prensa |
Nota | Traducción de: Handbook of meat product technology |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/226783 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/60705 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1285438 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
CarneAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: