Título El procesado de los alimentos: aspectos tecnológicos, de calidad y nutricionales ;III curso de verano interdisciplinar : actas : Bajo Aragón-Caspe, 8-12 de julio de 2002 ;
Lugar de publicación Caspe
Editorial Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe
Fecha de publicación 2003
Descripción física o extensión 274 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal Z 1718-2003
Participante

Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-7820-624-8
Nota Incluye referencias bibliográficas
Serie Publicación número 112 del Centro de Estudios Comarcales del bajo Aragón y número 2365 de la Institución "Fernando el Católico"
Número en la serie

n. 112

n. 2365

Serie o colección

Publicación ... de la Institución Fernando el Católico

Publicación ... del Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe

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