El procesado de los alimentos: aspectos tecnológicos, de calidad y nutricionales III curso de verano interdisciplinar : actas : Bajo Aragón-Caspe, 8-12 de julio de 2002
Título | El procesado de los alimentos: aspectos tecnológicos, de calidad y nutricionales ;III curso de verano interdisciplinar : actas : Bajo Aragón-Caspe, 8-12 de julio de 2002 ; |
Lugar de publicación | Caspe |
Editorial | Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | 274 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | Z 1718-2003 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7820-624-8 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Publicación número 112 del Centro de Estudios Comarcales del bajo Aragón y número 2365 de la Institución "Fernando el Católico" |
Número en la serie |
n. 112 n. 2365 |
Serie o colección |
Publicación ... de la Institución Fernando el Católico Publicación ... del Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe |
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Signatura | DL/1248985 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/202166 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/38949 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
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Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
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