El libro de la cocina española gastronomía e historia
Título | El libro de la cocina española ;gastronomía e historia ;Néstor Luján y Juan Perucho ; [prólogo de Manuel Vázquez Montalbán] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Tusquets |
Fecha de publicación | 2003 |
Descripción física o extensión | 470 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | B 14117-2003 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-8310-877-1 |
Nota | Índice |
Serie | Los 5 sentidos |
Número en la serie | 37 |
Serie o colección | Los 5 sentidos (Tusquets Editores) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1235766 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/192883 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/30547 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
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Tipo
Libro
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