Título El libro de la cocina española ;gastronomía e historia ;Néstor Luján y Juan Perucho ; [prólogo de Manuel Vázquez Montalbán] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Tusquets
Fecha de publicación 2003
Descripción física o extensión 470 p.
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal B 14117-2003
Participante

Perucho, Joan (1920-2003)

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-8310-877-1
Nota Índice
Serie Los 5 sentidos
Número en la serie 37
Serie o colección Los 5 sentidos (Tusquets Editores)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1235766
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/192883
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/30547
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: